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Salatschmaus
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Nährwerte
(Pro Portion)-
277/1160kcal / kJ
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19 gKohlen-hydrate
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20 gEiweiß
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14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
277/1160 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
3 | Möhren |
400 g | braune Champignons |
200 g | Feldsalat |
2 EL | Rapsöl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
150 g | Räucherlachs |
150 g | Joghurt |
3 EL | Milch |
2-3 EL | Limettensaft |
1 TL | Aprikosenmarmelade, z.B. K-Favourites Fruchtaufstrich Aprikose |
200 g | Vollkornbrot in Scheiben |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und putzen.
- 2
Champignons in 1 Esslöffel erhitztem Öl circa 2 bis 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in feine Streifen schneiden.
- 3
Joghurt, Milch, restliches Öl, Limettensaft und Marmelade zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat mit dem Dressing vermischen, mit Champignons, Möhrenraspel und Lachsstreifen auf Tellern anrichten und mit Vollkornbrot servieren.