kaufland.de/rezepte
		
	Salsa Tomate al Jerez
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						143/598kcal / kJ
 - 
							14 gKohlen-hydrate
 - 
							3 gEiweiß
 - 
							8 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   143/598 kcal/kJ,
					    
					
						
						   14 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   3 g Eiweiß,
					    
					
						
						   8 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (6 Portionen)
| 2 Päckchen | Tomatensauce (Instantpulver) | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 | Chilischote | 
| 3 | Olivenöl | 
| 50 g | Tomatenmark | 
| 2 EL | Sherry | 
| 60 g | Tomatenketchup | 
| 1 EL | Rohrohrzucker | 
| Salz und Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
 
Instant-Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
 
Zwiebel schälen. Chilischote waschen und entkernen.
- 3
 
Zwiebel mit Chili in feine Würfel schneiden und in erhitztem Olivenöl anbraten. Tomatenmark zufügen und circa 2 Minuten braten, dann mit Tomatensoße, Sherry und Ketchup ablöschen.
- 4
 
Salsa circa 25 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.