kaufland.de/rezepte
Salsa Tomate al Jerez
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
143/598kcal / kJ
-
14 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
143/598 kcal/kJ,
14 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
2 Päckchen | Tomatensauce (Instantpulver) |
1 | Zwiebel |
1 | Chilischote |
3 | Olivenöl |
50 g | Tomatenmark |
2 EL | Sherry |
60 g | Tomatenketchup |
1 EL | Rohrohrzucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Instant-Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Zwiebel schälen. Chilischote waschen und entkernen.
- 3
Zwiebel mit Chili in feine Würfel schneiden und in erhitztem Olivenöl anbraten. Tomatenmark zufügen und circa 2 Minuten braten, dann mit Tomatensoße, Sherry und Ketchup ablöschen.
- 4
Salsa circa 25 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.