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Salted Caramel Cheesecake
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Nährwerte
(Pro Portion)-
339/1419kcal / kJ
-
32.2 gKohlen-hydrate
-
9.1 gEiweiß
-
18.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
339/1419 kcal/kJ,
32.2 g Kohlen-hydrate,
9.1 g Eiweiß,
18.8 g Fett
Zutaten (12 Stück)
| 12 | Cookies mit dunkler Schokolade |
| 3 | Eier |
| 180 g | Zucker |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 Becher | saure Sahne, circa 150 g |
| 400 g | Frischkäse |
| 50 g | Speisestärke |
| 100 g | Salzmandeln |
| 2 EL | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
- 1
Cookies auf die Mulden einer gefetteten Muffinform (12 Mulden) verteilen.
- 2
Eier trennen, Eigelbe und 100 Gramm Zucker dickschaumig aufschlagen. Zitronensaft mit saurer Sahne, Frischkäse und Speisestärke unterrühren.
- 3
Eiweiße steifschlagen, unterziehen, die Creme auf den Cookies verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
- 4
Mandeln grob hacken. Restlichen Zucker in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen. Wenn der Karamell hell-goldgelb ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die Mandeln zufügen.
- 5
Mischung auf den noch heißen Cheesecakes verteilen, abkühlen lassen und servieren.