Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Saltimbocca à la romana

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 396/​1662
    kcal / kJ
  • 23.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.9 g
    Eiweiß
  • 20.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    396/1662 kcal/kJ, 23.0 g Kohlen-hydrate, 31.9 g Eiweiß, 20.0 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

200 g Spaghetti
8 kleine, dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
2 Birnen
8 Scheiben Parmaschinken
2 EL Speiseöl
200 g Gorgonzola
Fett für das Blech
3 EL Kräuterbutter
3 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

    1

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter und Birnen waschen und trockentupfen. Birnen vierteln, entkernen und fächerförmig einschneiden.

    2

Kalbsschnitzel jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnitzel darin von beiden Seite je 1 Minute braten.

    3

Gorgonzola in Scheiben schneiden. Schnitzel auf ein gefettetes Blech geben und jeweils mit einem Birnenviertel und Gorgonzola belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius ca. 5 Minuten überbacken (Gas Stufe 4, Umluft 200 Grad).

    4

Spaghetti abgießen, Kräuterbutter unterrühren und auf Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreuen, Saltimbocca darauf anrichten und nach Wunsch mit Salbei und Schinken-Grissini garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren