kaufland.de/rezepte
Saltimbocca mit Gnocchi und geschmorten Tomaten
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
586/2449kcal / kJ
-
47.0 gKohlen-hydrate
-
46.2 gEiweiß
-
22.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
586/2449 kcal/kJ,
47.0 g Kohlen-hydrate,
46.2 g Eiweiß,
22.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Kalbsschnitzel à 150g |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheiben | Parmaschinken |
4 | Salbeiblätter |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | trockener Weißwein |
500 g | frische Gnocchi Kühlregal |
250 g | Kirschtomaten |
Zubereitung
- 1
Kalbsschnitzel vorsichtig flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem kleinen Holzspieß feststecken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten und mit Wein ablöschen.
- 2
Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Gnocchi darin leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Saltimbocca mit Tomaten und Gnocchi und nach Wunsch mit Basilikum- und Salbeiblättern garniert servieren.