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Sauerländer Krüstchen (Schnitzel auf Toast mit Spiegelei)

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 501/​2111
    kcal / kJ
  • 31.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 41.0 g
    Eiweiß
  • 24.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    501/2111 kcal/kJ, 31.0 g Kohlen-hydrate, 41.0 g Eiweiß, 24.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Champignons
2 kleine Zwiebeln
5 EL Sonnenblumenöl
Jodsalz
Pfeffer
4 Schweineschnitzel à 125 g
5 Eier
1 EL Mehl
4 EL Paniermehl
4 Scheiben Vollkorn-Toast
einige Blätter Kopfsalat

Zubereitung

    1

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, 1 Esslöffel Öl erhitzen und darin circa 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Schnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Ei in einem Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl ebenfalls auf jeweils einen Teller geben. Die Schnitzel erst durch Mehl, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in Paniermehl wälzen. Restliches Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite circa 3 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.

    3

Restliche Eier im Bratfett ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Toastscheiben rösten und mit Salatblättern belegen, darauf die Champignon-Zwiebel-Mischung verteilen, je 1 Schnitzel und je 1 Spiegelei darauf geben und servieren.



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