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Scharfe Chinasuppe

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 428/​1794
    kcal / kJ
  • 21.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.7 g
    Eiweiß
  • 22.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    428/1794 kcal/kJ, 21.0 g Kohlen-hydrate, 36.7 g Eiweiß, 22.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

30 g getrocknete chinesische Pilze
50 g Glasnudeln
250 g Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Sojasoße
100 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Speiseöl
100 g grüne Erbsen TK
1 Liter Fleischbrühe
130 g Bambussprossen
50 g Sojabohnenkeime
4-6 Chilischoten
Sambal Oelek

Zubereitung

    1

Pilze nach Packungsanweisung einweichen. Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. vier Minuten quellen lassen.

    2

Nudeln auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße beträufeln.

    3

Möhren schälen, waschen, nach Wunsch der Länge nach vier Kerben einschneiden und Möhren in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, vorbereitetes Gemüse und Erbsen dazugeben, andünsten, Brühe angießen, aufkochen und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Bambussprossen, Sojabohnenkeime und Chilischoten waschen, mit Glasnudeln und Pilzen in die Suppe geben und ca. fünf Minuten ziehen lassen. Suppe mit Sambal Oelek abschmecken.



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