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Scharfe Fischfrikadellen mit Tomatensoße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
399/1675kcal / kJ
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25.0 gKohlen-hydrate
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31.2 gEiweiß
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20.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
399/1675 kcal/kJ,
25.0 g Kohlen-hydrate,
31.2 g Eiweiß,
20.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | Fischfilet, z.B. Kabeljau |
1 | rote Chilischote |
1 | Frühlingszwiebel |
30 g | rote Paprika |
2 EL | Paniermehl |
1 | Ei |
2 TL | Senf |
2 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Kümmel |
3 EL | Speiseöl |
1 | Knoblauchzehe |
400 ml | passierte Tomaten |
1 EL | gehackter Dill |
Rezept-Tipp
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Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Reis.
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Zubereitung
- 1
Fischfilet in der Küchenmaschine zerkleinern, Chilischote entkernen und mit Frühlingszwiebel und Paprika sehr fein hacken. Fischmasse mit Paniermehl, Ei, Senf und Petersilie verkneten. Gemüse gut untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- 2
1 Esslöffel Öl erhitzen. Knoblauch zerdrücken, kurz andünsten und mit passierten Tomaten ablöschen. Dill unterrühren und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen, ca. 10 Minuten von allen Seiten braten. Fischfrikadellen mit Tomatensoße nach Wunsch mit frischem Dill und Frühlingszwiebeln garniert servieren.