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Scharfe Kaninchen-Kasserolle
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Nährwerte
(Pro Portion)-
485/2031kcal / kJ
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40.1 gKohlen-hydrate
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38.5 gEiweiß
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18.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
485/2031 kcal/kJ,
40.1 g Kohlen-hydrate,
38.5 g Eiweiß,
18.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Tomate |
2 | Knoblauchzehen |
1 Packung | Kaninchenteile (ca. 1000 g) |
2 EL | Pflanzenöl |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 Packung | passierte Tomaten (= 500 g) |
4 EL | scharfes Ajvar |
800 g | festkochende Kartoffeln |
2 EL | Butter |
2 EL | gemischte Kräuter |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Kaninchenteile trocken tupfen, in einer Kasserolle in erhitztem Öl circa 3 bis 4 Minuten anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit passierten Tomaten ablöschen.
- 2
Tomaten und Ajvar zugeben und Kaninchen abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 50 Minuten garen.
- 3
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 15 bis 20 Minuten garen. Butter in einer Pfanne goldbraun erhitzen und Kräuter zugeben. Kräuterbutter über die Kartoffeln träufeln, Kaninchen und Soße dazu anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren und servieren.