Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Scharfe Mini-Kohlrouladen

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 382/​1599
    kcal / kJ
  • 30.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.6 g
    Eiweiß
  • 18.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    382/1599 kcal/kJ, 30.2 g Kohlen-hydrate, 21.6 g Eiweiß, 18.6 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

1 Weißkohl
Brühe
500 g Hackfleisch gemischt von Schwein und Rind
3 Eier
ca. 150 g Paniermehl
1 Olivenöl
4 Pepperoni
0.5 Bund Schnittlauch
Salz, Cayennepfeffer
Senf
etwas Öl zum Einfetten

Rezept-Tipp

  • Bei der vielfältigen K-Purland-Hackfleischauswahl können Sie auch das Hackfleisch gemischt je nach Geschmack durch Rinder- oder Schweinehack ersetzen. Oder aber die fettreduzierte Variante von Hackfleisch gemischt oder Rinderhackfleisch wählen.


Zubereitung

    1

Die großen Außenblätter vom Weißkohl abzupfen, waschen und kurz in der Brühe blanchieren.

    2

Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Paniermehl und der fein gehackten Zwiebel vermengen. Die Pepperoni werden aufgeschnitten, entkernt und ebenfalls zum Hackfleisch gegeben. Mit Schnittlauch, Salz, Cayennepfeffer und Senf würzen.

    3

Dann jeweils 50 Gramm der Masse in große Kohlblätter geben und zufalten. Diese in einen mit Öl gefetteten Bräter legen und im Backofen bei circa 250 Grad 15 Minuten garen.



Das könnte dich auch interessieren