Scharfe Mini-Kohlrouladen
Nährwerte
(Pro Portion)-
382/1599kcal / kJ
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30.2 gKohlen-hydrate
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21.6 gEiweiß
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18.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
382/1599 kcal/kJ,
30.2 g Kohlen-hydrate,
21.6 g Eiweiß,
18.6 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
1 | Weißkohl |
Brühe | |
500 g | Hackfleisch gemischt von Schwein und Rind |
3 | Eier |
ca. 150 g | Paniermehl |
1 | Olivenöl |
4 | Pepperoni |
0.5 Bund | Schnittlauch |
Salz, Cayennepfeffer | |
Senf | |
etwas Öl zum Einfetten |
Rezept-Tipp
-
Bei der vielfältigen K-Purland-Hackfleischauswahl können Sie auch das Hackfleisch gemischt je nach Geschmack durch Rinder- oder Schweinehack ersetzen. Oder aber die fettreduzierte Variante von Hackfleisch gemischt oder Rinderhackfleisch wählen.
Zubereitung
- 1
Die großen Außenblätter vom Weißkohl abzupfen, waschen und kurz in der Brühe blanchieren.
- 2
Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Paniermehl und der fein gehackten Zwiebel vermengen. Die Pepperoni werden aufgeschnitten, entkernt und ebenfalls zum Hackfleisch gegeben. Mit Schnittlauch, Salz, Cayennepfeffer und Senf würzen.
- 3
Dann jeweils 50 Gramm der Masse in große Kohlblätter geben und zufalten. Diese in einen mit Öl gefetteten Bräter legen und im Backofen bei circa 250 Grad 15 Minuten garen.