kaufland.de/rezepte
Scharfe Tomaten-Grillmarinade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
300/1246kcal / kJ
-
2.8 gKohlen-hydrate
-
32.2 gEiweiß
-
17.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
300/1246 kcal/kJ,
2.8 g Kohlen-hydrate,
32.2 g Eiweiß,
17.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 Packungen | K-Purland Rinderfilet (à ca. 150 g) |
| 5 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Kräuteressig |
| 2 EL | Tomatenketchup |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 0.5 TL | Chiliflocken |
| einige gehackte Rosmarinnadeln | |
| 0.5 TL | Salz |
| 0.25 TL | Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
- 1
Filet trocken tupfen. Öl, Essig, Ketchup, Tomatenmark, Chiliflocken, Rosmarin, Salz und Paprikapulver verrühren.
- 2
Steaks mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.