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Vegan
Scharfes Süßkartoffel-Curry mit Spinat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
457/1913kcal / kJ
-
58.4 gKohlen-hydrate
-
12.9 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
457/1913 kcal/kJ,
58.4 g Kohlen-hydrate,
12.9 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | TK-Blattspinat |
| 800 g | Süßkartoffeln |
| 2 | rote Paprikaschoten |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 3 TL | rote Currypaste |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 600 ml | Kokosmilch |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 EL | Limettensaft |
| 1 EL | Speisestärke |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| 4 EL | gehackte Erdnüsse |
| 1 | Zwiebel |
Zubereitung
- 1
Spinat auftauen lassen und grob hacken.
- 2
Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken.
- 3
Knoblauch und Zwiebel im erhitzten Öl andünsten, Currypaste zugeben und leicht anrösten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten köcheln lassen. Spinat, Süßkartoffeln und Paprikaschoten dazugeben und weitere circa 6 Minuten garen.
- 4
Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, Curry damit andicken, mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen und servieren.