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Scharfes Tomatencurry

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 332/​1393
    kcal / kJ
  • 47 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.9 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    332/1393 kcal/kJ, 47 g Kohlen-hydrate, 22.9 g Eiweiß, 5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Naturreis
Salz
300 g Hähnchenbrustfilet
frischer Ingwer (ca. 2 cm)
1 Knoblauchzehe
1 Olivenöl
1 kleiner Blumenkohl
1 EL Speiseöl
800 g stückige Tomaten
1 TL rote Currypaste
1 TL Kurkuma
200 g grüne Bohnen (TK)
Chilipulver

Zubereitung

    1

Naturreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Ingwer schälen und mit Knoblauch hacken. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

    2

Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustfiletwürfel mit Zwiebelstreifen, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3–5 Minuten anbraten, salzen. Blumenkohlröschen zugeben, mit Tomaten ablöschen und mit Currypaste und Kurkuma würzen. Tomatencurry ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen nach der Hälfte der Garzeit zufügen und mitgaren.

    3

Tomatencurry mit Salz und Chilipulver abschmecken und mit Naturreis servieren.



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