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Schauriger Kürbiskuchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
574/2396kcal / kJ
-
72.0 gKohlen-hydrate
-
7.3 gEiweiß
-
28.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
574/2396 kcal/kJ,
72.0 g Kohlen-hydrate,
7.3 g Eiweiß,
28.0 g Fett
Zutaten (12 Stück)
400 g | Kürbisfruchtfleisch |
250 g | brauner Zucker |
175 ml | Speiseöl |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
350 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
150 g | Zartbitterschokolade |
150 g | Pecannüsse |
Fett für die Form | |
200 g | Puderzucker |
3 EL | Milch |
4 | Lakritzschnecken |
Weingummi-Fledermäuse |
Zubereitung
- 1
Kürbis fein reiben, mit Zucker, Öl, Eiern, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit dem Zimt zusammen nach und nach unterrühren. Schokolade und Pecannüsse fein hacken und unter den Teig heben.
- 2
Teig in eine gefettete Springform (Ø26 cm) einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (Gas Stufe 3, Umluft 160 Grad) ca. 60 Minuten backen.
- 3
Kuchen gut auskühlen lassen. Für die Glasur Puderzucker mit Milch verrühren und den Kuchen damit überziehen. Lakritzschnecken auseinander rollen und die Schnüre wie ein Spinnennetz auf den Kuchen legen. Mit Fledermäusen garnieren und servieren.