kaufland.de/rezepte
Schellfisch mit Brokkoli und Kartoffelpüree
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
526/2197kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
44 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
526/2197 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
44 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 g | Kartoffeln |
500 g | Brokkoli |
100 g | Erdnussbutter |
150 ml | Brühe |
1 TL | Honig |
1-2 TL | Currypulver |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
600 g | Schellfischfilet |
1-2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
80 ml | heiße Milch |
1-2 Prisen | gemahlener Muskat |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser circa 15 bis 20 Minuten garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser circa 8 Minuten garen.
- 2
Erdnussbutter und Brühe in einem kleinen Topf erwärmen und mit Honig, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet waschen, trocken tupfen, säuern, salzen, in Mehl wenden und in 1 Esslöffel erhitzter Butter von beiden Seiten circa 8 bis 10 Minuten braten.
- 3
Kartoffeln abgießen, mit restlicher Butter und Milch zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fisch, Brokkoli, Erdnusssoße und Kartoffelpüree auf Teller anrichten, nach Wunsch mi frischen Kräutern garnieren und servieren.