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Schellfisch mit Brokkoli und Kartoffelpüree

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 526/​2197
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 44 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    526/2197 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 44 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

800 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
100 g Erdnussbutter
150 ml Brühe
1 TL Honig
1-2 TL Currypulver
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
600 g Schellfischfilet
1-2 EL Zitronensaft
1 EL Mehl
2 EL Butter
80 ml heiße Milch
1-2 Prisen gemahlener Muskat

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser circa 15 bis 20 Minuten garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser circa 8 Minuten garen.

    2

Erdnussbutter und Brühe in einem kleinen Topf erwärmen und mit Honig, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet waschen, trocken tupfen, säuern, salzen, in Mehl wenden und in 1 Esslöffel erhitzter Butter von beiden Seiten circa 8 bis 10 Minuten braten.

    3

Kartoffeln abgießen, mit restlicher Butter und Milch zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fisch, Brokkoli, Erdnusssoße und Kartoffelpüree auf Teller anrichten, nach Wunsch mi frischen Kräutern garnieren und servieren.



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