kaufland.de/rezepte
Schichtdessert mit Himbeeren und Joghurt
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
385/1613kcal / kJ
-
57 gKohlen-hydrate
-
10 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
385/1613 kcal/kJ,
57 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Himbeeren |
4 EL | Gelierzucker 1:1 |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
300 g | Naturjoghurt, 3,5% Fett |
2 TL | Agavendicksaft |
1 EL | gehobelte Mandeln |
etwas | Minze |
Zubereitung
- 1
Himbeeren verlesen und waschen.
- 2
Mit Gelier- und Vanillinzucker verrühren, aufkochen und abkühlen lassen.
- 3
Joghurt mit Agavendicksaft verrühren und abwechselnd mit Himbeerkompott in Gläser füllen.
- 4
Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und mit Minze auf den Schichtdesserts verteilen.
- 5
Nach Wunsch mit frischen Himbeeren garniert servieren.