Schichtsalat mit Matjesfilets
Nährwerte
(Pro Portion)-
866/3626kcal / kJ
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29 gKohlen-hydrate
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36 gEiweiß
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68 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
866/3626 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
68 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | dicke Möhren |
Salz | |
2 | Eier (Gr. M) |
250 g | Matjesfilets |
1 | rote Zwiebel |
400 g | Pellkartoffeln |
200 g | eingelegte rote Beete |
4 Stiele | Petersilie |
4 Stiele | Dill |
100 g | Salatmayonnaise |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Möhren schälen und in kochendem Salzwasser circa 8 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser circa 10 Minuten garen. Inzwischen Matjesfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier ebenfalls abgießen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen. Möhren und Kartoffeln grob reiben. Rote Bete in dünne Streifen schneiden.
- 2
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Eier vierteln. Kartoffeln mit Mayonnaise, Matjesfilets, Möhren, Zwiebeln, roter Bete und Eiern auf einen großen Teller schichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Kräutern bestreuen.