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Schinken-Bagel mit Aprikosenschmand und Kresse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 448/​1.876
    kcal / kJ
  • 51.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.9 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    448/1.876 kcal/kJ, 51.4 g Kohlen-hydrate, 21.9 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 Sesambagel
6 getrocknete Aprikosen
2 EL Schmand
1 EL Frischkäse
4 Scheiben Parmaschinken
1 Kästchen Gartenkresse
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

    1

Die Sesambagels aufschneiden. Die getrockneten Aprikosen grob hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Die unteren Teile der Bagels mit dem Aprikosenschmand bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. Die Kresse vom Beet schneiden und die Bagels damit bestreuen. Die Deckel auf die belegten Unterteile legen und die Bagels in Brotpapier einschlagen.



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