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Vegetarisch
Schinken-Bagel mit Aprikosenschmand und Kresse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
448/1.876kcal / kJ
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51.4 gKohlen-hydrate
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21.9 gEiweiß
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16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
448/1.876 kcal/kJ,
51.4 g Kohlen-hydrate,
21.9 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Sesambagel |
6 | getrocknete Aprikosen |
2 EL | Schmand |
1 EL | Frischkäse |
4 | Scheiben Parmaschinken |
1 | Kästchen Gartenkresse |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
- 1
Die Sesambagels aufschneiden. Die getrockneten Aprikosen grob hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Die unteren Teile der Bagels mit dem Aprikosenschmand bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. Die Kresse vom Beet schneiden und die Bagels damit bestreuen. Die Deckel auf die belegten Unterteile legen und die Bagels in Brotpapier einschlagen.