Schinken-Camembert-Rösti mit Preiselbeeren
Nährwerte
(Pro Portion)-
587/2.454kcal / kJ
-
35 gKohlen-hydrate
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22 gEiweiß
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39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
587/2.454 kcal/kJ,
35 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 Packungen | Rösti (= 375 g) |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Butter |
8 Scheiben | gekochter Schinken |
250 g | Camembert |
4 EL | Preiselbeeren (Glas) |
Zubereitung
- 1
In 2 Pfannen jeweils 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter erhitzen. Die Beutel aufreißen und den Inhalt durch leichtes Kneten etwas lockern. Die Kartoffeln in die Pfannen geben und unter Wenden bei mittlere Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Dann vom Pfannenrand zur Mitte ein Rösti formen und bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Minuten anbraten. Das Rösti dann wenden und nochmals 5 bis 6 Minuten braten. Achten sie vor dem Wenden darauf dass sich ein knuspriger goldgelber Rand gebildet hat.
- 2
Das goldgelb gebackene Rösti mit den Schinkenscheiben belegen. Den Camembert in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf dem Rösti verteilen. Für 2 bis 3 Minuten in den Ofen geben bis der Käse verlaufen ist.
- 3
Die Rösti dann aus den Pfannen auf Teller gleiten lassen und die Preiselbeeren darauf verteilen.