kaufland.de/rezepte
Schinken-Käse-Laugenspieß mit süßem Senfdip und Traubensalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
704/2.944kcal / kJ
-
70.6 gKohlen-hydrate
-
25.8 gEiweiß
-
33.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
704/2.944 kcal/kJ,
70.6 g Kohlen-hydrate,
25.8 g Eiweiß,
33.6 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Laugenstangen |
1 EL | Butter |
3 | Scheiben Gouda |
3 | Scheiben Kochschinken (à ca. 25 g) |
2 EL | süßer Senf |
1 EL | Schmand |
150 g | grüne Trauben |
150 g | rote Trauben |
6 | Walnusskerne |
Zubereitung
- 1
Die Laugenstangen in 3 gleich große Teile schneiden und diese nochmal längs halbieren. Die unteren Teile mit der Butter bestreichen.
- 2
Die Gouda- und die Schinkenscheiben halbieren und zusammenrollen. Jeweils eine zusammengerollte Käse- und Schinkenscheibe auf die Butter legen und den Deckel darauf setzen. Jeweils drei belegte Laugenstücke auf einen Holzspieß stecken.
- 3
Den Senf mit dem Schmand verrühren. Die Trauben halbieren, die Walnüsse hacken und alles miteinander vermengen.
- 4
Die Spieße, den Dip und den Traubensalat in einer Brotdose verpacken.