kaufland.de/rezepte
		
	Schinken-Käse-Laugenspieß mit süßem Senfdip und Traubensalat
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						704/2.944kcal / kJ
- 
							70.6 gKohlen-hydrate
- 
							25.8 gEiweiß
- 
							33.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   704/2.944 kcal/kJ,
					    
					
						
						   70.6 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   25.8 g Eiweiß,
					    
					
						
						   33.6 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 2 | Laugenstangen | 
| 1 EL | Butter | 
| 3 | Scheiben Gouda | 
| 3 | Scheiben Kochschinken (à ca. 25 g) | 
| 2 EL | süßer Senf | 
| 1 EL | Schmand | 
| 150 g | grüne Trauben | 
| 150 g | rote Trauben | 
| 6 | Walnusskerne | 
Zubereitung
- 1
Die Laugenstangen in 3 gleich große Teile schneiden und diese nochmal längs halbieren. Die unteren Teile mit der Butter bestreichen.
- 2
Die Gouda- und die Schinkenscheiben halbieren und zusammenrollen. Jeweils eine zusammengerollte Käse- und Schinkenscheibe auf die Butter legen und den Deckel darauf setzen. Jeweils drei belegte Laugenstücke auf einen Holzspieß stecken.
- 3
Den Senf mit dem Schmand verrühren. Die Trauben halbieren, die Walnüsse hacken und alles miteinander vermengen.
- 4
Die Spieße, den Dip und den Traubensalat in einer Brotdose verpacken.