kaufland.de/rezepte
Schinken-Pizza-Ravioli
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
303/1268kcal / kJ
-
31 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
303/1268 kcal/kJ,
31 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung à 280 g | Pizzateig Kühlregal |
60 g | gekochter Schinken |
100 ml | Pizzatomaten |
60 g | geriebener Gouda, 40 % Fett i. Tr. |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
1 | Ei, Größe M |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie die Pizza-Ravioli mit einigen Oreganoblättchen.
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen.
- 2
Pizzateig ausrollen und die Pizzatomaten mit etwas Abstand auf 12 Häufchen auf der unteren Teighälfte verteilen.
- 3
Schinken in Streifen schneiden und mit dem Käse über die Tomaten streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Ei mit einer Gabel verquirlen und den Teig damit einstreichen. Obere Teighälfte über die Füllung klappen und die Kanten festdrücken.
- 5
Mit einem Pizzaroller in 12 Rechtecke schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech circa 12 Minuten goldbraun backen und servieren.