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Schinkenbraten mit Weißwurstfüllung

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 952/​3990
    kcal / kJ
  • 39.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 51.1 g
    Eiweiß
  • 66 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    952/3990 kcal/kJ, 39.4 g Kohlen-hydrate, 51.1 g Eiweiß, 66 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Weißwürstchen
1 Brezel
einige Kümmelsamen
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
800 g Schinkenbraten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Pflanzenöl
200 ml Brühe
1 Bund Radieschen
1 Becher Schmand (= 200 g)
600 g festkochende Kartoffeln

Zubereitung

    1

Weißwürstchen pellen und mit der Brezel in kleine Würfel schneiden. Beides mit Kümmel und Kräutern vermischen.

    2

Bei dem Braten mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Den Braten mit einem Teil der Füllung füllen, wieder zuklappen, mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

2 Esslöffel Öl erhitzen und Braten darin von allen Seiten anbraten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 90 Minuten schmoren.

    4

Radieschen vom Grün schneiden, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schmand glatt rühren, Radieschen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Restliche Bratenfüllung in 1 Teelöffel erhitzten Öl knusprig braten und herausnehmen.

    6

Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen, in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl in die Pfanne geben, goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7

Braten herausnehmen und warm stellen. Braten in Scheiben schneiden, mit Bratkartoffeln, restlicher Füllung und Dip auf Teller anrichten und servieren.



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