kaufland.de/rezepte
Schinkenröllchen auf Rucola mit Parmesangebäck
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
301/1261kcal / kJ
-
12.1 gKohlen-hydrate
-
11.7 gEiweiß
-
22.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
301/1261 kcal/kJ,
12.1 g Kohlen-hydrate,
11.7 g Eiweiß,
22.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
150 g | Rucola |
2-3 EL | Condimento Feige |
4 EL | Walnussöl |
je 1 TL | Honig und Senf |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 Packungen | Schinkenröllchen Frischkäse |
1 Packung | Käsegebäck Parmigiano Reggiano |
Rezept-Tipp
-
Dazu passt der Wein Mateus Rosé.
Zubereitung
- 1
Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen.
- 2
Essig, Öl, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola damit beträufeln.
- 3
Schinken Röllchen auf dem Rucola anrichten und mit Käsegebäck servieren.