kaufland.de/rezepte
Schnelle Apfel-Mango-Creme mit Knusperbröseln
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
224/936kcal / kJ
-
20 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
224/936 kcal/kJ,
20 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
4 g Fett
Zutaten (4 Portion)
600 g | K-Bio Bioland Skyr natur |
0.5 Glas | K-Bio Bioland Apfel-Mangomark |
2 EL | Puderzucker |
2 EL | Kokosraspel |
0.25 TL | gemahlene Vanille |
4 Stück | K-Bio Bioland Dinkelzwieback |
0.5 | Apfel zum Garnieren |
Zubereitung
- 1
Skyr und Apfel-Mangomark in einer großen Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren und auf vier Dessertschüsseln verteilen.
- 2
Puderzucker, Kokosraspel und Vanille in eine beschichtete Pfanne geben.
- 3
Zwieback in Brösel zerbrechen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- 4
Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen bis der Zucker karamellisiert. (Achtung: das geht am Ende sehr schnell!)
- 5
Zwieback-Kokos-Mischung etwas abkühlen lassen und über der Skyr-Creme verteilen.
- 6
Apfel in Scheiben schneiden und als Garnitur an den Rand der Schlüsselchen stecken.