kaufland.de/rezepte
Schnelle Caprese-Brötchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
563/2356kcal / kJ
-
40 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
563/2356 kcal/kJ,
40 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | tiefgefrorene Brötchen |
4 | Tomate |
4 Kugeln | Mozzarella |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | Balsamicocreme |
einige | Basilikumblättchen |
Zubereitung
- 1
Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 8 bis 10 Minuten aufbacken.
- 2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit Mozzarella in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 8 bis 10 Minuten überbacken.
- 3
Caprese-Brötchen mit Balsamicocreme beträufeln und mit Basilikum garniert servieren.