kaufland.de/rezepte
Vegan
Schnelle Früchtetörtchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
185/776kcal / kJ
-
23.1 gKohlen-hydrate
-
2.7 gEiweiß
-
8.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
185/776 kcal/kJ,
23.1 g Kohlen-hydrate,
2.7 g Eiweiß,
8.8 g Fett
Zutaten (10 Portionen)
1 Packung | Blätterteig (270 g) |
etwas | Margarine und Mehl für die Förmchen |
250 g | veganer Sojagurt Vanille |
100 ml | vegane Kochcreme |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Puderzucker |
3 EL | Maisstärke |
400 g | gemischte Früchte (z. B. Äpfel, Feigen, Brombeeren, Kiwis, Physalis) |
Zubereitung
- 1
Vom Blätterteig 10 Kreise von circa 10 Zentimeter Durchmesser ausstechen. Dabei Ränder einfach zu größeren Stücken zusammensetzen und auch ausstechen.
- 2
10 Muffinförmchen mit Hilfe eines Papiertuchs einfetten und leicht mit Mehl bestäuben. Die Blätterteigkreise in die Förmchen legen und leicht andrücken.
- 3
Alle Zutaten für die Füllung sehr gründlich verrühren und in die Förmchen füllen. Früchte je nach Sorte schälen, klein schneiden und auf den Törtchen verteilen.
- 4
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C circa 10 bis 15 Minuten backen.