kaufland.de/rezepte
Schnelle Hackfleisch-Party-Suppe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
477/1994kcal / kJ
-
10.0 gKohlen-hydrate
-
28.2 gEiweiß
-
36.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
477/1994 kcal/kJ,
10.0 g Kohlen-hydrate,
28.2 g Eiweiß,
36.0 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
2 EL | Olivenöl |
1 kg | gemischtes Hackfleisch |
2 | kleine Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
2 Stück | Porree |
1.5 Liter | passierte Tomaten Konserve |
800 ml | Brühe |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
300 g | Crème fraîche |
Zubereitung
- 1
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse zum Hack geben und andünsten, mit Tomaten und Brühe angießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- 2
Crème fraîche einrühren, Suppe erhitzen und nochmals abschmecken. Petersilie waschen, in Streifen schneiden, Suppe damit bestreuen und nach Wunsch mit Porreeringen und Petersilienblättern garniert servieren.