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Von Dr. Alexa Iwan

Schnelle Meal-Prep-Bowl mit Couscous

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 246/​1023
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    246/1023 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (1 Portion)

50 g Couscous
1 kleine Möhre
0.5 Avocado
Saft einer halben Zitrone
80 g Zuckerschoten
120 g Papaya
1 handvoll Alfalfasprossen
1 TL schwarzer Sesam
einige Blätter frische Minze
120 g Hühnerbrustfilet
1 EL Olivenöl
3 EL Mandelmus

Zubereitung

    1

Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen.

    2

Möhre schälen und mit den Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

    3

Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft bestreichen.

    4

Zuckerschoten waschen und 3 bis 4 Minuten bissfest dünsten.

    5

Papayafleisch würfeln. Minze hacken.

    6

Hühnerbrust in Öl von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten komplett durchgaren (je nach Dicke der Brust). Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    7

Mandelcreme mit 5 bis 6 Esslöffel Wasser verrühren, sodass eine Soße entsteht.

    8

Couscous, Möhrenstreifen, Avocadoscheiben, Zuckerschoten und Papaya in eine fest verschließbare Lunchbox geben. Abgekühlte Hühnerbrustscheiben dazu geben. Alfalfasprossen oben auflegen und alles mit Minze und Sesam toppen. Box verschließen.

    9

Mandelsoße in ein extra Gefäß geben.



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