kaufland.de/rezepte
Schnelle Pfannenpizza
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
713/2971kcal / kJ
-
60.0 gKohlen-hydrate
-
34.2 gEiweiß
-
37.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
713/2971 kcal/kJ,
60.0 g Kohlen-hydrate,
34.2 g Eiweiß,
37.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
4 | Eier |
400 ml | Milch |
1 Päckchen | 8-Kräuter-Mischung, TK (= 25 g) |
2 EL | Speiseöl |
1 | große, rote Paprikaschote |
1 | mittelgroße Zucchini |
2 Kugeln | Mozzarella à 125 g |
Fett für das Backblech | |
200 g | Zigeunersoße |
12 Scheiben | Knoblauchsalami |
bunter Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
- 1
Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und nach und nach Eier, Milch und Kräuter unterrühren.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier Pfannkuchen abbacken.
- 3
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und mit den Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.
- 4
Pfannkuchen auf gefettete Backbleche legen, mit Zigeunersoße bestreichen und mit Paprika, Zucchini, Mozzarella und Salami belegen.
- 5
Pizza mit Pfeffer und Oregano würzen und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 °C/Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 10 bis 12 Minuten überbacken.