kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Schnelle Wraps
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
443/1855kcal / kJ
-
28.1 gKohlen-hydrate
-
22.7 gEiweiß
-
25.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
443/1855 kcal/kJ,
28.1 g Kohlen-hydrate,
22.7 g Eiweiß,
25.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | große Tortillafladen |
| 80 g | Kräuterfrischkäse |
| 1 | Beet Kresse |
| 2 | Möhren |
| 1 Packung | Pflücksalat (= 125 g) |
| 50 g | Rucola |
| 200 g | Schafskäse |
| 1 Becher | Kräuterquark (= 250 g) |
| 5 EL | Milch |
| Außerdem: Backpapier |
Zubereitung
- 1
Tortillafladen nebeneinanderlegen und mit Frischkäse bestreichen. Kresse vom Beet schneiden, Frischkäse damit bestreuen.
- 2
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salat und Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schafskäse in Würfel schneiden.
- 3
Tortillafladen mit Möhren, Salat, Rucola und Schafskäse belegen. Quark mit Milch glatt rühren, darauf verteilen, Fladen eng aufrollen, mit Backpapier- Streifen einwickeln und ins Büro mitnehmen.