kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Schnelle Wraps
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
443/1855kcal / kJ
-
28.1 gKohlen-hydrate
-
22.7 gEiweiß
-
25.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
443/1855 kcal/kJ,
28.1 g Kohlen-hydrate,
22.7 g Eiweiß,
25.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | große Tortillafladen |
80 g | Kräuterfrischkäse |
1 | Beet Kresse |
2 | Möhren |
1 Packung | Pflücksalat (= 125 g) |
50 g | Rucola |
200 g | Schafskäse |
1 Becher | Kräuterquark (= 250 g) |
5 EL | Milch |
Außerdem: Backpapier |
Rezept-Tipp
-
Wenn Sie die Wraps gerne frisch belegt essen, schneiden Sie die Zutaten am Vorabend schon klein und verpacken alles zum Mitnehmen. Im Büro sind die Wraps schnell bestrichen und belegt.
Zubereitung
- 1
Tortillafladen nebeneinanderlegen und mit Frischkäse bestreichen. Kresse vom Beet schneiden, Frischkäse damit bestreuen.
- 2
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salat und Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schafskäse in Würfel schneiden.
- 3
Tortillafladen mit Möhren, Salat, Rucola und Schafskäse belegen. Quark mit Milch glatt rühren, darauf verteilen, Fladen eng aufrollen, mit Backpapier- Streifen einwickeln und ins Büro mitnehmen.