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	Schneller Chiapudding mit Cocogurt
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						749/3132kcal / kJ
- 
							69 gKohlen-hydrate
- 
							22 gEiweiß
- 
							42 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   749/3132 kcal/kJ,
					    
					
						
						   69 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   22 g Eiweiß,
					    
					
						
						   42 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 80 g | Chiasamen | 
| 360 ml | Kokosmilch | 
| 4 EL | Honig | 
| 1 Prise | Ingwer, gemahlen | 
| 1 Prise | Zimt, gemahlen | 
| 1 Packung | Vanillezucker | 
| 1 | Mango (ca. 250 g) | 
| 1 | Banane (ca. 130 g) | 
| 3 | Maracujas | 
| 2 Stiele | Minze | 
| 200 g | Cocogurt Maracuja | 
| 20 g | Kokoschips | 
Zubereitung
- 1
Chiasamen mit Kokosmilch, Honig, Ingwer, Zimt und Vanillezucker kurz aufkochen und abkühlen lassen.
- 2
Mango schälen und Fleisch nah am Kern herunterschneiden. Anschließend würfeln. Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Maracujas halbieren und Fleisch mit einem Löffel herauskratzen. Minze waschen und trocken schütteln.
- 3
Chiapudding auf 2 Schüsseln aufteilen. Cocogurt darüber geben, Obst darauf verteilen und mit Kokoschips und Minze garnieren.