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Schneller Chiapudding mit Cocogurt
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Nährwerte
(Pro Portion)-
749/3132kcal / kJ
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69 gKohlen-hydrate
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22 gEiweiß
-
42 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
749/3132 kcal/kJ,
69 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
42 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
80 g | Chiasamen |
360 ml | Kokosmilch |
4 EL | Honig |
1 Prise | Ingwer, gemahlen |
1 Prise | Zimt, gemahlen |
1 Packung | Vanillezucker |
1 | Mango (ca. 250 g) |
1 | Banane (ca. 130 g) |
3 | Maracujas |
2 Stiele | Minze |
200 g | Cocogurt Maracuja |
20 g | Kokoschips |
Rezept-Tipp
-
Diese Variante eines schnellen Chiapuddings erspart das Einweichen der Samen über Nacht.
Zubereitung
- 1
Chiasamen mit Kokosmilch, Honig, Ingwer, Zimt und Vanillezucker kurz aufkochen und abkühlen lassen.
- 2
Mango schälen und Fleisch nah am Kern herunterschneiden. Anschließend würfeln. Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Maracujas halbieren und Fleisch mit einem Löffel herauskratzen. Minze waschen und trocken schütteln.
- 3
Chiapudding auf 2 Schüsseln aufteilen. Cocogurt darüber geben, Obst darauf verteilen und mit Kokoschips und Minze garnieren.