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Schneller Fisch-Spinat-Auflauf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
358/1497kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
25 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
358/1497 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | tiefgekühlte Fischfilets, z. B. Kabeljau |
| 500 g | tiefgekühlter Blattspinat |
| 2 | Zwiebeln |
| 1 | Packung Kartoffel-Lauch-Suppe, 50 g |
| 200 ml | Milch, 3,5 % Fett |
| 150 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
| 2 TL | tiefgekühlte Gartenkräuter |
| 50 g | Semmelbrösel |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 TL | Zitronenabrieb von einer Bio-Zitrone |
Zubereitung
- 1
Fischfilets und Blattspinat antauen lassen.
- 2
Backofen auf 185 °C Umluft vorheizen.
- 3
Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
- 4
Kartoffel-Lauchsuppe mit der Milch glattrühren.
- 5
Frischkäse, Kräuter und Semmelbrösel verkneten und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronenabrieb verfeinern.
- 6
Blattspinat auspressen, mit den Zwiebeln vermengen, in eine Auflaufform (20 x 30 Zentimeter) füllen und die Kartoffel-Lauchsoße darüber verteilen.
- 7
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, die Frischkäsemasse darauf verteilen und 25 bis 30 Minuten goldgelb backen.
- 8
Nach Wunsch mit frischem Baguette oder Reis servieren.