kaufland.de/rezepte
Schneller Gyros-Wrap
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
571/2398kcal / kJ
-
44 gKohlen-hydrate
-
38 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
571/2398 kcal/kJ,
44 g Kohlen-hydrate,
38 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | tiefgekühlter Gyros |
2 | Zwiebeln |
1 | Strauchtomate |
100 g | Fetakäse, 35 % Fett i. Tr. |
4 | Tortilla-Wraps |
200 g | Zaziki |
200 g | Krautsalat |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie Ihren Wrap mit je 2 Esslöffel scharfem Ajvar.
Zubereitung
- 1
Gyros flach in eine ofenfeste Form füllen und etwas antauen lassen.
- 2
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Fleisch 12 bis 15 Minuten auf oberster Schiene garen. Gelegentlich umrühren.
- 3
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- 4
Tomate waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden.
- 5
Fetakäse würfeln.
- 6
Wraps nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen und mit Zaziki bestreichen.
- 7
Mit Gyrosfleisch, Zwiebelringen, Tomatenscheiben, Feta und Krautsalat belegen, oben und unten je zwei fingerbreit einschlagen und von links nach rechts einrollen.