Schnelles Hähnchencurry mit Lychees
Nährwerte
(Pro Portion)-
713/2984kcal / kJ
-
65.5 gKohlen-hydrate
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31.1 gEiweiß
-
35.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
713/2984 kcal/kJ,
65.5 g Kohlen-hydrate,
31.1 g Eiweiß,
35.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Glas | Maiskölbchen, 370 ml |
100 g | Sojasprossen aus dem Glas |
1 Dose | Lychees, 580 ml |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
2 rote | Paprika |
2 EL | Pflanzenöl |
200 ml | Kokosmilch |
2 Packungen | Express-Reis à 250 g |
2 | Flaschen Currysoße à 250 ml |
Currypulver |
Zubereitung
- 1
Maiskölbchen, Sojasprossen und Lychees abtropfen lassen. Mais eventuell etwas kleiner schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in circa 2 Zentimeter große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Paprika halbieren, putzen, waschen und würfeln. Öl erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und anbraten. Paprikawürfel zufügen und andünsten. Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.
- 3
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Currysoße, Maiskölbchen, Sojasprossen und Lychees zu der Hähnchen-Gemüsemischung geben und mit erhitzen. Hähnchencurry und Reis auf Teller oder in Schalen anrichten, mit Currypulver bestäuben und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.