kaufland.de/rezepte
Schnelles Hühnerfrikassee
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
407/1705kcal / kJ
-
58 gKohlen-hydrate
-
25.3 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
407/1705 kcal/kJ,
58 g Kohlen-hydrate,
25.3 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Champignons |
4 | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
280 g | Parboiled Reis |
300 ml | Wasser |
0.5 TL | Zitronensaft |
250 g | Erbsen und Möhren (TK) |
350 g | Spargelstücke (TK) |
100 ml | fettarme Milch |
2 EL | gehackte Petersilie |
4 EL | Crème légère |
Zubereitung
- 1
Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 2
Filetstreifen und Champignonscheiben in einem Topf in Wasser mit Zitronensaft ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Erbsen, Möhren und Spargelstücke hinzufügen und weitere ca. 10 Minuten mitgaren. Frikassee mit Milch und 1 Esslöffel Petersilie verfeinern, mit Crème légère abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerfrikassee und Reis mit restlicher Petersilie bestreut servieren.