kaufland.de/rezepte
Schnelles Wiener Schnitzel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
546/2285kcal / kJ
-
57.0 gKohlen-hydrate
-
33.1 gEiweiß
-
20.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
546/2285 kcal/kJ,
57.0 g Kohlen-hydrate,
33.1 g Eiweiß,
20.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Pommes Frites TK |
4 | Kalbsschnitzel à 125 g |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
2 EL | Schlagsahne |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
6 EL | Paniermehl |
2-3 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
- 1
Pommes frites nach Packungsangabe im Backofen zubereiten.
- 2
Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagsahne mit Eiern in einem Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl ebenfalls auf jeweils einen Teller geben. Die Schnitzel erst durch Mehl, dann durch die Sahne-Ei-Masse ziehen und zum Schluss in Paniermehl wälzen.
- 3
Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten und mit Pommes frites servieren.