Schnitten mit Kinder Country
Nährwerte
(Pro Portion)-
460/1926kcal / kJ
-
35 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
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31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
460/1926 kcal/kJ,
35 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (12 Portion)
Für den Boden:
200 g | Vollmilchschokolade |
50 g | Butter |
100 | Dinkel, gepufft |
Für die Creme:
200 g | weiße Schokolade |
500 g | Mascarpone |
200 g | Schlagsahne |
200 g | Magerquark |
1 TL | Vanilleextrakt |
Für den Guss und die Deko:
70 ml | Sahne |
100 g | Vollmilchschokolade |
3 Riegel | Kinder Country |
10 g | Dinkel, gepufft |
Zubereitung
- 1
Einen Backrahmen auf 18 × 26 Zentimeter einstellen und auf eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenunterlage setzen.
- 2
Für den Boden die Vollmilchschokolade mit der Butter schmelzen. Gepufften Dinkel unterrühren und die Masse in den vorbereiteten Backrahmen geben. Glatt streichen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
- 3
Für die Creme die weiße Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone und Schlagsahne mit dem Handmixer verrühren, bis die Sahne steif ist. Magerquark kurz unterrühren. Anschließend die geschmolzene weiße Schokolade unterheben. Die Creme auf dem gekühlten Boden verteilen und erneut circa 30 Minuten kühlen.
- 4
Für den Guss die Vollmilchschokolade hacken und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Guss gleichmäßig auf der Creme verteilen.
- 5
Kinder Country Riegel klein schneiden, mit gepufftem Dinkel darauf verteilen und mindestens 4 Stunden kühlen.
- 6
Den Backrahmen vorsichtig lösen und in Schnitten einteilen.