Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Schnitten mit Kinder Country

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 460/​1926
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    460/1926 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 31 g Fett

Zutaten (12 Portion)

Für den Boden:

200 g Vollmilchschokolade
50 g Butter
100 Dinkel, gepufft

Für die Creme:

200 g weiße Schokolade
500 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
200 g Magerquark
1 TL Vanilleextrakt

Für den Guss und die Deko:

70 ml Sahne
100 g Vollmilchschokolade
3 Riegel Kinder Country
10 g Dinkel, gepufft

Zubereitung

    1

Einen Backrahmen auf 18 × 26 Zentimeter einstellen und auf eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenunterlage setzen.

    2

Für den Boden die Vollmilchschokolade mit der Butter schmelzen. Gepufften Dinkel unterrühren und die Masse in den vorbereiteten Backrahmen geben. Glatt streichen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

    3

Für die Creme die weiße Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone und Schlagsahne mit dem Handmixer verrühren, bis die Sahne steif ist. Magerquark kurz unterrühren. Anschließend die geschmolzene weiße Schokolade unterheben. Die Creme auf dem gekühlten Boden verteilen und erneut circa 30 Minuten kühlen.

    4

Für den Guss die Vollmilchschokolade hacken und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Guss gleichmäßig auf der Creme verteilen.

    5

Kinder Country Riegel klein schneiden, mit gepufftem Dinkel darauf verteilen und mindestens 4 Stunden kühlen.

    6

Den Backrahmen vorsichtig lösen und in Schnitten einteilen.



Das könnte dich auch interessieren