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Schnitzel in Nuss-Sauce
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Nährwerte
(Pro Portion)-
465/1942kcal / kJ
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5.0 gKohlen-hydrate
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29.2 gEiweiß
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35.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
465/1942 kcal/kJ,
5.0 g Kohlen-hydrate,
29.2 g Eiweiß,
35.0 g Fett
Zutaten (3 Portionen)
6 | dünne Schweineschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Pflanzencreme |
5 EL | geschälte Haselnüsse |
2 | Rosmarinzweige |
1 EL | brauner Zucker |
20 ml | Cognac |
150 ml | Gemüsebrühe |
50-70 g | eiskalte Butter |
Zubereitung
- 1
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme braten, heraus nehmen und warm halten.
- 2
Haselnüsse grob zerhacken und Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen. Gehackte Haselnüsse und Rosmarinnadeln im Bratensatz anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Cognac und Gemüsebrühe ablöschen. Sauce aufkochen lassen. Eiskalte Butter in Flöckchen untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und Rosmarinzweige herausnehmen.
- 3
Schnitzel auf Tellern anrichten, mit Nuss-Sauce beträufeln und nach Wunsch mit breiten Kräuterbandnudeln servieren.