kaufland.de/rezepte
Schnitzel-Türmchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
282/1181kcal / kJ
-
17 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
282/1181 kcal/kJ,
17 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | tiefgekühlte Minischnitzel |
0.5 | Aubergine |
0.5 | Zucchini |
1 | Tomate |
4 EL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
- 1
Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Aubergine, Zucchini und Tomate waschen, Aubergine und Zucchini putzen, bei der Tomate den Stielansatz entfernen und alles in dünne Scheiben schneiden.
- 2
Gemüse auf Schnitzeln verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen unter dem Grill circa 12 Minuten überbacken. Je 3 Schnitzel stapeln und mit Spießen fixieren. Dazu schmeckt Schnittlauch-Quark.