kaufland.de/rezepte
Schoko-Cookies mit duplo®
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
296/1237kcal / kJ
-
35 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
296/1237 kcal/kJ,
35 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (25 Stück)
300 g | Weizenmehl |
2 TL | Backpulver |
100 g | Zucker |
150 g | weiche Margarine |
2 | Eier |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
50 ml | Milch 1,5 % Fett |
8 | duplo®-Riegel |
Zubereitung
- 1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2
Mehl mit Backpulver, Zucker, Margarine, Eiern, Vanillinzucker und Milch in einer Rührschüssel mischen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- 3
Die duplo®-Riegel der Länge nach halbieren und in circa 1 Zentimeter lange Stücke schneiden. Diese zum Teig hinzugeben und möglichst gleichmäßig mit einem Löffel verteilen.
- 4
Den Teig mithilfe von 2 Esslöffeln walnussgroß mit einem Abstand von circa 5 Zentimeter auf das Backblech setzen (die Cookies zerlaufen beim Backen).
- 5
Die Cookies circa 10 Minuten backen und abkühlen lassen.