kaufland.de/rezepte
Schoko-Fluff
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
145/606kcal / kJ
-
14 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
145/606 kcal/kJ,
14 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (12 Portionen)
4 EL | Puderzucker |
4 EL | Marshmallow-Fluff |
100 g | Zartbitterschokolade |
2 EL | Kakaopulver |
2 EL | brauner Zucker |
200 ml | Milch |
200 ml | Sahne |
Zubereitung
- 1
Puderzucker in eine Schüssel sieben. Marshmallow-Masse mit zwei Teelöffeln in kleine Kugeln formen und im Puderzucker schwenken. Kugeln einzeln in einen Behälter legen und für 24 Stunden ins Gefrierfach geben.
- 2
Schokolade zerbröckeln und in erhitzter Milch auflösen. Kakao und brauner Zucker einrühren und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und in der Kakaomasse verrühren.
- 3
Eismasse in eine flache Schüssel geben und für circa 4 Stunden in das Gefrierfach geben. Danach mit einem Schneebesen umrühren und weitere circa 4 Stunden tiefkühlen, dabei den Rührvorgang circa alle 30 Minuten wiederholen.
- 4
Kurz vor Ende der Kühlzeit die Fluffkugeln unterheben.