kaufland.de/rezepte
Glutenfrei
Schoko-Knabbermischung
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
186/744kcal / kJ
-
10 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
186/744 kcal/kJ,
10 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
25 g | Zucker |
1 Prise | Zimt |
0.5 TL | Vanillezucker |
0.5 TL | Kakaopulver |
50 g | Mandeln (ungeschält) |
25 g | Walnüsse |
25 g | Haselnüsse |
Rezept-Tipp
-
Glutenfrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Zucker, Zimt, Vanillezucker und Kakaopulver mit 20 Milliliter Wasser vermengen und in einer Pfanne erhitzen. So lange rühren bis die Masse anfängt zu karamellisieren.
- 2
Die Nüsse untermischen sobald die Kakao-Zuckermischung karamellisiert und so lange rühren, bis die Nussmischung schön ummantelt ist und die Nüsse sich teilen. Auf einem Porzellanteller abkühlen lassen.