Schoko-Obstpyramide zum Pflücken
Nährwerte
(Pro Portion)-
134/563kcal / kJ
-
22.1 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
3.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
134/563 kcal/kJ,
22.1 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
3.3 g Fett
Zutaten (1 Stück)
200 g | Erdbeeren |
200 g | Honigmelone |
200 g | Mango |
1 | Banane |
1 | Kiwi |
100 g | Zartbitter-Kuvertüre |
100 g | weiße Kuvertüre |
200 g | Trauben |
2 | Geburtstagskerzen |
Zubereitung
- 1
Erdbeeren (Grünes dran lassen!) und Trauben waschen und trocken. Mango, Banane, Melone und Kiwis schälen und in erdbeergroße Stücke schneiden.
- 2
Kuvertüre in zwei getrennten Schüsseln im Wasserbad schmelzen. Die Fruchtstücke je zur Hälfte in weiße oder dunkle Kuvertüre tauchen und auf einem großen Teller bunt gemischt zu einer Pyramide auftürmen.
- 3
Die Schokoladenseiten der Früchte sollten dabei nach innen zeigen und sich leicht berühren, so dass die abkühlende Schokolade die Torte fixiert.
- 4
Lassen Sie beim Aufeinanderschichten der Früchte bewusst Lücken, damit die Kinder die Früchte später problemlos voneinander lösen können.
- 5
Pyramide im Kühlschrank auskühlen lassen und auch im Kühlschrank aufbewahren. Ganz oben zwei Geburtstagskerzen aufstecken.