Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Schoko-Obstpyramide zum Pflücken

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 134/​563
    kcal / kJ
  • 22.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 3.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    134/563 kcal/kJ, 22.1 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 3.3 g Fett

Zutaten (1 Stück)

200 g Erdbeeren
200 g Honigmelone
200 g Mango
1 Banane
1 Kiwi
100 g Zartbitter-Kuvertüre
100 g weiße Kuvertüre
200 g Trauben
2 Geburtstagskerzen

Zubereitung

    1

Erdbeeren (Grünes dran lassen!) und Trauben waschen und trocken. Mango, Banane, Melone und Kiwis schälen und in erdbeergroße Stücke schneiden.

    2

Kuvertüre in zwei getrennten Schüsseln im Wasserbad schmelzen. Die Fruchtstücke je zur Hälfte in weiße oder dunkle Kuvertüre tauchen und auf einem großen Teller bunt gemischt zu einer Pyramide auftürmen.

    3

Die Schokoladenseiten der Früchte sollten dabei nach innen zeigen und sich leicht berühren, so dass die abkühlende Schokolade die Torte fixiert.

    4

Lassen Sie beim Aufeinanderschichten der Früchte bewusst Lücken, damit die Kinder die Früchte später problemlos voneinander lösen können.

    5

Pyramide im Kühlschrank auskühlen lassen und auch im Kühlschrank aufbewahren. Ganz oben zwei Geburtstagskerzen aufstecken.



Das könnte dich auch interessieren