kaufland.de/rezepte
Schoko-Tannenzapfen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
416/1741kcal / kJ
-
68 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
416/1741 kcal/kJ,
68 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (8 Stück)
1 Glas | Karamellcreme mit Meersalz |
30 g | Butter |
150 g | Puderzucker |
8 | Salzstangen |
350 g | Choco Happs |
Zubereitung
- 1
Creme, Butter und Puderzucker gründlich mit den Händen verkneten. Wenn die Masse zu klebrig ist, noch etwas Puderzucker hinzufügen.
- 2
Aus der Masse 8 gleich große Kegel mit einer Höhe von circa 6 Zentimeter formen und von oben mittig je 1 halbierte Salzstange zur Stabilisierung hineinstecken.
- 3
Von unten beginnend Choco Happs Reihe für Reihe in den Kegel stecken und die Zapfen abschließend mit etwas Puderzucker bestreuen.