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Schokokuchen mit flüssigem Kern
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Nährwerte
(Pro Portion)-
730/3055kcal / kJ
-
62.0 gKohlen-hydrate
-
11.6 gEiweiß
-
49.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
730/3055 kcal/kJ,
62.0 g Kohlen-hydrate,
11.6 g Eiweiß,
49.0 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
200 g | Butter |
200 g | Zartbitter-Schokolade |
7 | Eier |
270 g | Zucker |
125 g | Mehl |
50 g | Kakaopulver |
Fett für die Formen |
Zubereitung
- 1
Elektrobackofen auf 225 °C vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren, Mehl und Kakaopulver sieben und untermischen.
- 2
8 Soufléeförmchen (Durchmesser circa 8 Zentimeter) einfetten, Schokoladenmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 225 °C/Stufe 5, Umluft: 200 °C) circa 10 bis 12 Minuten backen.
- 3
Nach Wunsch mit Schlagsahne servieren.