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	Schokokuchen mit flüssigem Kern
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						730/3055kcal / kJ
 - 
							62.0 gKohlen-hydrate
 - 
							11.6 gEiweiß
 - 
							49.0 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   730/3055 kcal/kJ,
					    
					
						
						   62.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   11.6 g Eiweiß,
					    
					
						
						   49.0 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (8 Portionen)
| 200 g | Butter | 
| 200 g | Zartbitter-Schokolade | 
| 7 | Eier | 
| 270 g | Zucker | 
| 125 g | Mehl | 
| 50 g | Kakaopulver | 
| Fett für die Formen | 
Zubereitung
- 1
 
Elektrobackofen auf 225 °C vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren, Mehl und Kakaopulver sieben und untermischen.
- 2
 
8 Soufléeförmchen (Durchmesser circa 8 Zentimeter) einfetten, Schokoladenmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 225 °C/Stufe 5, Umluft: 200 °C) circa 10 bis 12 Minuten backen.
- 3
 
Nach Wunsch mit Schlagsahne servieren.