kaufland.de/rezepte
Vegan
Schokopudding mit Avocado
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
152/636kcal / kJ
-
12 gKohlen-hydrate
-
2.5 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
152/636 kcal/kJ,
12 g Kohlen-hydrate,
2.5 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
60 g | dunkle Schokolade |
0.5 TL | Kokosfett |
1 | reife Avocado |
1 EL | flüssiger Honig |
1 TL | Kakaopulver |
50-75 ml | Haferdrink |
120 g | Himbeeren |
einige Blätter frische Minze |
Zubereitung
- 1
Schokolade zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen.
- 2
Avocado halbieren, Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
- 3
Avocado mit Honig, Kakao und Haferdrink in eine Schüssel geben und pürieren.
- 4
Geschmolzene Schokolade unterheben und vermischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- 5
Pudding in vier Gläser füllen und kühl stellen.
- 6
Vor dem Servieren Himbeeren und Minze waschen und über den Schokopudding geben.