Schollenfilets mit Krabbentopping
Nährwerte
(Pro Portion)-
650/2726kcal / kJ
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74 gKohlen-hydrate
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49 gEiweiß
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18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
650/2726 kcal/kJ,
74 g Kohlen-hydrate,
49 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
8 | Schollenfilets mit Haut (à ca. 100 g) |
Zitronensaft | |
3 EL | Olivenöl |
einige Zitronenthymianblättchen | |
grobes Meersalz | |
100 g | küchenfertige Krabben |
1 | kleine Knoblauchzehe |
einige Majoran- und Zitronenthymianblättchen | |
400 g | Spaghetti |
2 | Schalotten |
1 EL | Butter |
100 g | Crème fraîche |
Saft und Abrieb von | |
1 | unbehandelten Limette |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
- 2
Öl, Zitronenthymianblättchen und Salz verrühren, die Schollenfilets damit bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 3
Krabben waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Krabben und Kräutern vermischen.
- 4
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- 5
Schalotten abziehen, sehr fein würfeln, in erhitzter Butter andünsten und herausnehmen.
- 6
Schollenfilets nacheinander in das verbliebene Bratfett und geben und von beiden Seiten ca. 5 Min. braten.
- 7
Krabben dazugeben und kurz mit braten.
- 8
Spaghetti mit Schalotten, Crème fraîche, Limettensaft und -abrieb vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 9
Schollenfilets und gedrehte Spaghetti auf Teller anrichten und servieren.