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Schollenfilets mit Krabbentopping

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 650/​2726
    kcal / kJ
  • 74 g
    Kohlen-hydrate
  • 49 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    650/2726 kcal/kJ, 74 g Kohlen-hydrate, 49 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

8 Schollenfilets mit Haut (à ca. 100 g)
Zitronensaft
3 EL Olivenöl
einige Zitronenthymianblättchen
grobes Meersalz
100 g küchenfertige Krabben
1 kleine Knoblauchzehe
einige Majoran- und Zitronenthymianblättchen
400 g Spaghetti
2 Schalotten
1 EL Butter
100 g Crème fraîche
Saft und Abrieb von
1 unbehandelten Limette
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2

Öl, Zitronenthymianblättchen und Salz verrühren, die Schollenfilets damit bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.

    3

Krabben waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Krabben und Kräutern vermischen.

    4

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

    5

Schalotten abziehen, sehr fein würfeln, in erhitzter Butter andünsten und herausnehmen.

    6

Schollenfilets nacheinander in das verbliebene Bratfett und geben und von beiden Seiten ca. 5 Min. braten.

    7

Krabben dazugeben und kurz mit braten.

    8

Spaghetti mit Schalotten, Crème fraîche, Limettensaft und -abrieb vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    9

Schollenfilets und gedrehte Spaghetti auf Teller anrichten und servieren.



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