Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Schüttelsalat aus Bohnen, Gurken und Hirtenkäse

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 277/​1160
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    277/1160 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portion)

2 Gläser K-Bio Bioland Brechbohnen, 370 ml
1 Gurke
1 Bund Schnittlauch
100 g K-Bio Bioland Hirtenkäse, 45 % Fett i. Tr.
60 g Walnüsse
100 g K-Bio Bioland Joghurt natur, 3,8 % Fett
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung

    1

Brechbohnen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    2

Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften nochmal längs halbieren und würfeln.

    3

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, Hirtenkäse zerbröseln, Walnusskerne hacken.

    4

Joghurt in ein Schraubglas geben, Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Schnittlauch obenauf geben.

    5

Nacheinander Bohnen, Gurkenwürfel, Hirtenkäse und Walnüsse in das Glas geben und Glas verschließen. Ein paar Mal schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermengt haben und den Salat auf Teller geben oder direkt aus dem Glas essen.



Das könnte dich auch interessieren