kaufland.de/rezepte
Schüttelsalat aus Bohnen, Gurken und Hirtenkäse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
277/1160kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
10 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
277/1160 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portion)
2 Gläser | K-Bio Bioland Brechbohnen, 370 ml |
1 | Gurke |
1 Bund | Schnittlauch |
100 g | K-Bio Bioland Hirtenkäse, 45 % Fett i. Tr. |
60 g | Walnüsse |
100 g | K-Bio Bioland Joghurt natur, 3,8 % Fett |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | mittelscharfer Senf |
Zubereitung
- 1
Brechbohnen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- 2
Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften nochmal längs halbieren und würfeln.
- 3
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, Hirtenkäse zerbröseln, Walnusskerne hacken.
- 4
Joghurt in ein Schraubglas geben, Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Schnittlauch obenauf geben.
- 5
Nacheinander Bohnen, Gurkenwürfel, Hirtenkäse und Walnüsse in das Glas geben und Glas verschließen. Ein paar Mal schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermengt haben und den Salat auf Teller geben oder direkt aus dem Glas essen.