kaufland.de/rezepte
Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
649/2717kcal / kJ
-
54.3 gKohlen-hydrate
-
33.9 gEiweiß
-
33.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
649/2717 kcal/kJ,
54.3 g Kohlen-hydrate,
33.9 g Eiweiß,
33.1 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 250 g | Kasseler |
| 300 g | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
| 1 EL | Speiseöl |
| 400 g | Rosenkohl (TK) |
| 200 ml | Brühe |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 TL | mittelscharfer Senf |
| 3 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
- 1
Kasseler in Würfel schneiden, mit Schupfnudeln in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
- 2
Rosenkohl in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
- 3
Schupfnudeln und Kasseler zufügen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit Crème fraîche verfeinern.