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Schupfnudelauflauf mit Porree und Hack

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 600/​2510
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    600/2510 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 30 g Fett

Zutaten (4 Portion)

2 Stangen Porree, circa 450 g
Zwiebel
250 g Champignons
400 g K-Bio Bioland Hackfleisch gemischt
150 ml Gemüsebrühe
200 g Kräuterfrischkäse
Kräutersalz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
400 g K-Bio Bioland Schupfnudeln
150 g Kirschtomaten
100 g K-Bio Bioland Bergkäse (45 % Fett i. Tr.)

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

Porree waschen und putzen, Wurzeln abschneiden, Stangen längs halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen, halbieren und würfeln.

    3

Champignons putzen und vierteln.

    4

Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Nach etwa zwei Minuten Zwiebeln, Lauch und Champignons zugeben und alles zusammen weitere zwei Minuten braten.

    5

Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    6

Frischkäse zu der Hackfleischmasse geben und untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

    7

Schupfnudeln dazugeben, alles miteinander vermengen und gleichmäßig in eine Auflaufform füllen.

    8

Tomaten waschen, auf der Auflaufmasse verteilen und hineindrücken, sodass die Tomaten im Ganzen zwischen den Schupfnudeln stecken.

    9

Käse reiben, über den Auflauf streuen und diesen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.



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